Barueri e Bragantino empatam e se complicam na Série B

17 jul 2012 - 23h51
(atualizado em 18/7/2012 às 00h08)

O empate por 0 a 0 não agradou ao Bragantino e nem o Grêmio Barueri nesta terça-feira. Com a igualdade, ambas as equipes se mantiveram em situações complicadas na Série B do Campeonato Brasileiro.

O América-MG derrotou o Guaratinguetá por 2 a 1 nesta terça-feira

» Qual a maior conquista amorosa de um jogador brasileiro?

Após obter a primeira vitória na competição (3 a 0 sobre o Ipatinga) na rodada passada, o Grêmio Barueri queria usar o fator casa para contabilizar mais três pontos na classificação. O time do técnico Estevam Soares, no entanto, encontrou muitas dificuldades na armação e terminou o primeiro tempo sem marcar. Assim como o Bragantino.

Na segunda etapa, a dinâmica foi a mesma. Os dois times não conseguiram criar muitas chances reais de gols. As poucas foram aparadas pelos goleiros. O resultado, porém, não foi favorável a nenhuma das equipes.

O Barueri continua na zona do rebaixamento com apenas seis pontos. O Bragantino, com 11, é no momento o primeiro clube fora da degola. O clube de Bragança Paulista soma apenas um ponto a mais que o ASA-AL.

Na próxima rodada, o adversário do Barueri será o São Caetano, no ABC Paulista. Já o Bragantino receberá o ABC-RN.