Com dois gols de artilheiro, Criciúma bate Barueri fora e se isola na ponta

27 jul 2012 - 22h53

O Criciúma derrotou, nesta sexta-feira, o Grêmio Barueri por 4 a 1. Com a vitória, obtida na capital paulista, os catarinenses, agora com 32 pontos, se isolaram na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro.

Zé Carlos balançou as redes duas vezes nesta sexta e contabilizou 16 gols na Série B

» Qual a maior conquista amorosa de um jogador brasileiro?

O atacante Zé Carlos decidiu novamente. O ex-jogador de Cruzeiro e Portuguesa marcou dois gols no triunfo e, de quebra, se manteve na ponta da artilharia. O atleta tem 16 tentos na competição.

O Barueri, por sua vez, permaneceu em má fase. Apesar dos investimentos e das contratações ousadas, o time comandado pelo técnico Estevam Soares continuou sem conseguir bons resultados. A equipe, com apenas seis pontos somados, é a vice-lanterna.

O primeiro gol do confronto foi marcado aos 25min do primeiro tempo, com o meia Lucca, do Criciúma. No minuto seguinte, o Barueri empatou com Thiago Elias. No entanto, aos 34 min, Zé Carlos deixou a sua marca e recolocou o clube catarinense à frente do placar.

Aos 39min da segunda etapa, o artilheiro apareceu de novo e, com um chute de longe, anotou mais um. E, no último lance do embate, Marlon fechou a conta.

Na próxima rodada, o Criciúma, que estava na Série C em 2010, receberá, na terça-feira, o Guarani. Já o Barueri visitará, no mesmo dia, o América-RN.