Goiás

Fora de casa, ABC-RN surpreende e freia embalo do Goiás

31 jul 2012 - 21h20
(atualizado em 1/8/2012 às 00h07)

O bom momento do Goiás, que vinha de quatro vitórias consecutivas na Série B do Campeonato Brasileiro, não intimidou o ABC-RN nesta terça-feira. O time potiguar, mesmo fora de casa, empatou por 1 a 1 com o rival esmeraldino. O gol que igualou o placar foi marcado aos 30min do segundo tempo.

Guto e Walter disputam bola; a partida foi acirrada no Serra Dourada

» Qual a maior conquista amorosa de um jogador brasileiro?

Com o resultado, o Goiás foi a 26 pontos e terminou a 14ª rodada fora do G4. Já o ABC, que está invicto há quatro partidas, foi a 17 e se afastou ainda mais da zona do rebaixamento.

O primeiro tempo foi equilibrado em Goiânia. A melhor chance ocorreu na marca dos 19min. Pedro tentou cruzar e Harlei, goleiro do Goiás, espalmou a bola na trave. Na etapa complementar, os goianos abriram o placar com Iarley, cobrando pênalti aos 19min. Mas, aos 30min, Joelson completou cruzamento e empatou.

Na próxima rodada, o Goiás enfrentará o Ipatinga, em Minas Gerais. Já o ABC receberá o Paraná no Estádio Frasqueirão.