ASA

ASA aplica goleada em casa e tira São Caetano do G-4

28 ago 2012 - 23h50
(atualizado em 29/8/2012 às 00h22)

O São Caetano não poderia ter levado um golpe pior nesta terça-feira. O time paulista visitou o ASA, mas saiu goleado por 4 a 1, com três gols sofridos no segundo tempo. Dessa forma, a equipe do ABC Paulista saiu do G-4, enquanto o ASA se distanciou da zona do rebaixamento, com 24 pontos conquistados até agora.

O começo do jogo foi agitado no Estádio Coaracy da Mata Fonseca. Com apenas 14min, após cruzamento da direita, Didira completou para o gol. Um zagueiro ainda tentou salvar, mas a bola já tinha passado da linha, o que ainda assim gerou reclamações. Rapidamente, porém, o São Caetano esqueceu as críticas ao juiz e respondeu ao gol sofrido. Em uma jogada aérea, a bola ficou quicando na área e Wagner empurrou para o gol.

O primeiro tempo não teve mais emoções, mas o ASA voltou para a segunda etapa melhor e rapidamente voltou a ficar na frente do placar: aos 14min, Didira voltou a marcar o seu e depois ainda comemorou um gol de Samuel Xavier, contra, que decretou de vez a vitória do time alagoano.

Nos acréscimos ainda houve tempo para Lúcio Maranhão, um dos destaques do ASA na Série B, transformar a vitória em goleada. Ele avançou pela direita, ficou na frente do goleiro e driblou com pedaladas, ficando livre para empurrar a bola para as redes.

Pedro Botelho comemora o segundo gol do Atlético-PR, que venceu o clássico contra o Paraná por 2 a 1