Fora de casa, São Caetano vence América-RN e volta ao G-4

14 set 2012 - 22h55
(atualizado às 23h44)

Jogando no Estádio Nazarenão, o São Caetano conseguiu uma importante vitória por 2 a 0 sobre o América-RN, em jogo válido pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, resultado que levou o time paulista ao G-4 da competição, em quarto lugar. O destaque da partida foi o atacante Danielzinho, autor dos dois gols da partida.

O primeiro gol de Danielzinho foi marcado aos 39min do primeiro tempo, quando o atacante aproveitou cruzamento pela esquerda para fazer de cabeça. Aos 23min da etapa final, o atacante ganhou disputa com o zagueiro Cléber e acertou um chute forte, sem chance de defesa para o goleiro Luiz.

Com o resultado, o São Caetano assume temporariamente a quarta posição, com 46 pontos, enquanto o América-RN estaciona no 10º lugar, com 36. O time do ABC paulista pode terminar a rodada na zona de classificação para a Série A, mas para isto conta com um tropeço do Atlético-PR, que enfrenta o Goiás no Serra Dourada neste sábado. Na próxima rodada, o São Caetano recebe o CRB no próximo dia 22, às 16h, no Estádio Anacleto Campanela. No mesmo dia, às 21h, o América-RN viaja para Arapiraca (AL), onde enfrenta o ASA no Estádio Coaracy da Mata Fonseca.

Time paulista pode terminar a rodada na quarta posição se o Atlético-PR tropeçar