Joinville

Fora de casa, São Caetano empata com Joinville e segue no G-4

9 out 2012 - 22h56
(atualizado às 23h40)

O São Caetano arrancou, nesta terça-feira, um empate por 0 a 0 com o Joinville em Santa Catarina. Com o ponto obtido, o time paulista permaneceu, com 53 pontos, no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Apesar do empate, o Joinville segue sonhando com o G-4

» Veja como foi Joinville x São Caetano

Mesmo se o Atlético-PR vencer o ABC-RN na sexta-feira, continuará na quinta posição. Já o Joinville foi a 49 e, restando nove jogos para o fim do torneio, segue sonhando com o acesso.

Na próxima terça-feira, o Joinville visitará o lanterna Ipatinga. Já o São Caetano, do experiente treinador Leão receberá, no mesmo dia, o Ceará.

O primeiro tempo na Arena Joinville foi todo do time da casa. Desde o apito inicial, os anfitriões permaneceram no campo de ataque. Mas, apesar da pressão, poucas chances efetivas foram criadas. A melhor ocorreu aos 9min. Após bola rebatida, o atacante Adaílton pegou a sobra, fintou um marcador e bateu. Bem posicionado, o goleiro Luiz espalmou e mandou para escanteio.

Depois do lance, o ritmo do Joinville caiu. O São Caetano, acuado na defesa e marcando muito bem, ameaçou apenas perto do intervalo com uma falta cobrada por Marcelo Costa. O arremate desviou na barreira e saiu perigosamente pela linha de fundo.

Na etapa complementar, o time do ABC paulista voltou com uma postura mais ousada e, por consequência, pegou a equipe da casa de surpresa. Mas, depois de tomar alguns contra-ataques, os catarinenses voltaram a ter as rédeas do confronto e só não ganharam pela falta de pontaria.

JOINVILLE 0 x 0 SÃO CAETANO