Guarani

Bragantino vence Guarani fora de casa e mantém reação na Série B

12 out 2012 - 22h56
(atualizado em 13/10/2012 às 00h12)

Mesmo tendo três jogadores substituídos por conta de lesões no primeiro tempo, o Bragantino conseguiu uma importante vitória por 2 a 1 sobre o Guarani, no Brinco de Ouro da Princesa, em partida válida pela 29ª rodada da Série B Do Campeonato Brasileiro.

A primeira baixa do Bragantino foi o volante Preto, substituído por Luciano Sorriso aos 9min do primeiro tempo por conta de dores no tornozelo. Aos 16min, Jefferson Feijão sentiu a coxa direita e deu lugar para Léo Jaime. Aos 24min, Toninho, com dores na coxa esquerda, saiu para a entrada de Raphael. Mesmo com tantas mudanças, o time alvinegro manteve a partida equilibrada, não deixando o Guarani dominar o confronto.

Aos 43min, o Bragantino abriu o placar com André Vinicius, que aproveitou cruzamento de Tiago Luis para completar de cabeça para o fundo das redes. Quatro minutos depois, novo cruzamento de Tiago Luis e Leo Jaime, também de cabeça, encobriu o goleiro e ampliou o placar no Brinco de Ouro da Princesa.

No segundo tempo, o Guarani chegou a descontar aos 34min, com Renato, mas o Bragantino soube segurar a pressão do time alviverde para selar o triunfo.

Com o resultado, o Guarani caiu uma posição e agora é o 13º colocado, com 37 pontos. O Bragantino superou o Guaratinguetá e está na 17ª posição, somente a dois pontos do CRB, primeiro clube fora da zona de rebaixamento. Contudo, o time alagoano joga amanhã contra o Avaí.Na próxima rodada, o Guarani enfrenta o Goiás no dia 16, no Serra Dourada, às 19h30. No mesmo horário, o Bragantino recebe o Grêmio Barueri no Nabi Abi Chedid.