Após 1º tempo agitado, Barueri e São Caetano ficam em empate amargo

19 out 2012 - 21h22
(atualizado às 22h04)

Grêmio Barueri e São Caetano fizeram um jogo bastante quente no primeiro tempo de partida na Arena Barueri, mas não conseguiram passar de um empate por 2 a 2 nesta sexta-feira, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado derrubou a equipe anfitriã para a lanterna da competição, enquanto o time do ABC paulista pode terminar o final de semana fora do G-4 da tabela de classificação.

O primeiro tempo foi agitado pelos quatro gols que definiram o placar do confronto paulista. Éder deixou o São Caetano em vantagem aos 2min, mas Anderson Sales igualou aos 30min para o Barueri. Leandrão rapidamente deixou os visitantes na frente, aos 34min, mas Douglas Marques garantiu o 2 a 2 nos acréscimos da etapa inicial de jogo.

O Barueri chegou aos 23 pontos, mas acabou caindo para a última posição da tabela ao ser ultrapassado pelo Ipatinga (que goleou o América-RN e chegou aos 24). Já o São Caetano acumulou seu 57º ponto, mas também não pode comemorar muito. A equipe comandada por Emerson Leão pode perder o quarto lugar caso o Atlético-PR, que tem 55, derrote o Vitória, na Bahia, neste sábado.

As duas equipes voltam a campo na rodada cheia da próxima terça-feira, a 32ª da Série B. O São Caetano receberá o Ipatinga no Estádio Anacleto Campanella às 19h30 (de Brasília), mesmo horário do confronto entre Criciúma e Barueri, no Heriberto Hülse.