Logo do ASA

ASA

Em casa, ASA vence e complica Ceará na briga pelo G-4

19 out 2012 - 21h23

Um gol no fim do primeiro tempo garantiu a vitória do ASA sobre o Ceará por 3 a 0, em jogo disputado no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado mantém os dois times no meio da tabela, sem grandes aspirações no torneio.

O primeiro tempo foi morno, sem grandes oportunidades de gol para nenhuma das duas equipes. A única chance foi do ASA, aos 6min, em uma cabeçada defendida pelo goleiro Dionantan.

Contudo, o time alagoano conseguiu abrir o placar no final nos acréscimos do primeiro tempo. Após bola cruzada na área, Didira se antecipou e empurrou a bola para o fundo das redes.

Na etapa final, o ASA ampliou o placar aos 11min, após pênalti convertido por Lúcio Maranhão. Nos acréscimos, o meia Leandro Chaves tentou afastar a bola da defesa, mas ela resvalou em um companheiro de equipe e parou no fundo das redes do goleiro Dionantan, sacramentando o triunfo do time alagoano.

Com o resultado, o ASA chegou aos 40 pontos e está na 11ª posição. Já o Ceará, com 45, é o oitavo colocado, e pode ver a diferença para o São Caetano, primeiro clube no G-4, subir para 15 pontos.

Na próxima rodada, o ASA encara o Goiás no dia 23, às 19h30,no Serra Dourada. No mesmo dia, às 21h50, o Ceará recebe o Paraná no Presidente Vargas.

Uma das maiores revelações da Série B deste ano e especulado em diversos clubes da primeira divisão do Campeonato Brasileiro, o meia-atacante Lucca, do Criciúma, foi diagnosticado com uma ruptura no ligamento do joelho esquerdo e terá de passar por uma cirurgia, que o afastará do gramado por cerca de seis meses