Atlético-GO

René lamenta chances perdidas e diz que crê no Atlético-GO

30 jul 2013 - 22h09
(atualizado às 23h43)

Após a derrota para o Avaí, nesta terça-feira, por 1 a 0, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, o técnico René Simões lamentou as oportunidades perdidas pelo Atlético-GO no primeiro tempo e ressaltou que ainda acredita em uma reação atleticana dentro da competição.

O Atlético-GO conseguiu uma boa apresentação no primeiro tempo e foi mais perigoso que o Avaí. No entanto, o time rubro-negro não conseguiu se aproveitar disso e foi para o intervalo com o placar em branco.

Para o técnico René Simões, o time pagou o preço no segundo tempo quando levou um gol minutos após a expulsão de Jorginho. “O primeiro tempo foi excepcional, se sai ali com um ou dois a zero mata o jogo, mas não fez e acabou perdendo”, frisou em entrevista à Rádio 730.

René ainda reclamou da arbitragem por causa da expulsão de Jorginho, lamentou a derrota, mas acredita que o Atlético-GO terá sucesso na Série B. “Não tenho dúvida, ainda mais com as contratações que não pararam, que estão sendo feitas. Eu acredito que ainda vai virar. Agora, não sei se vai haver paciência”, finalizou.

Esta foi a sexta derrota do Atlético-GO em 11 jogos na Série B do Campeonato Brasileiro. O time goiano perdeu três jogos fora de casa e outros três atuando no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.

Fonte: MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra