Sem pontaria, Paraná empata e lamenta chances desperdiçadas

Clube paranaense não acertou o pé e ficou no 0 a 0 diante do CRB

1 ago 2015 - 19h08
(atualizado às 19h11)

Mesmo com o domínio do jogo, o Paraná não conseguiu fazer o mando de campo e apenas empatou com o CRB neste sábado, na Vila Capanema, pela décima sexta rodada da Série B. O placar só ficou no zero, porque o time paranaense conseguiu converter as suas boas chances.

Na primeira etapa, em jogada de Henrique, o meio-campista Rafael Carioca recebeu sozinho na área e chutou (bem) por cima da trave. Pouco tempo depois, o mesmo Henrique fez jogada pela direita e cruzou para o meio, mas a bola foi forte e Fernando Viana, de peito, também jogou para fora.

Fernando Viana, que marcou na rodada passada, passou em branco nesta tarde

Já na segunda etapa, a oportunidade mais clara foi com o zagueiro Luiz Felipe. O defensor ajeitou a bola no lançamento e, sem deixar a bola cair e cara a cara com o goleiro, tocou na rede do lado de fora. "Dominei bem, mas tive a infelicidade de jogar pra fora. Fomos bem, propomos o jogo, só que não fomos felizes de ganhar dessa vez", lamentou.

Esse foi o terceiro jogo pelo Campeonato Brasileiro que o Paraná não marca dentro de seu estádio. As outras partidas foram o empate por 0 a 0 contra o Criciúma e a derrota para o Vitória por 1 a 0, ambas sob o comando do antigo treinador Nedo Xavier.

"Faltou o gol. Mas também faltou a equipe jogar mais, principalmente no primeiro tempo. Tivemos chances claras e não fizemos", comentou Fernando Diniz, atual técnico tricolor.  "Não tem outro tipo de resultado a não ser a vitória dentro de casa. Perdemos algumas chances que não poderíamos", lamentou Rafael Carioca, um dos atletas que desperdiçou um possível gol da vitória.

Com o empate, o Paraná segue na 12ª colocação, com 20 pontos. Na próxima rodada, a equipe paranista enfrenta o América-MG fora de casa, na terça-feira, às 21h.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra