Vila Nova vence a 1ª ao passar pelo São Caetano

22 mai 2009 - 23h03
(atualizado às 23h52)

O Vila Nova conquistou a sua primeira vitória na Série B ao passar pelo São Caetano, em casa, por 1 a 0. Após a partida, o técnico do time goiano, Vagner Benazzi, festejou muito a conquista após o apito final do árbitro.

» Veja as fotos da Série B

» Confira a tabela e os resultados

» Veja a lista de artilheiros

» Comente a vitória do Vila Nova

Com o resultado, a equipe goiana salta para a nona posição na tabela da Série B, com quatro pontos ganhos. Já o São Caetano caiu na classificação para o 14º lugar, estacionando nos três pontos.

O gol do Vila Nova aconteceu aos 10 min do segundo tempo. Willian cruzou da esquerda na segunda trave. A bola passou por Everaldo e Vanderlei desviou de cabeça no canto de Luiz.

Porém, o time goiano passou por apuros na partida a partir dos 15min. Cocito chegou atrasado na jogada e cometeu falta. Árbitro mostrou o segundo amarelo e expulsou o volante do Vila Nova.

O São Caetano teve boa chance de empatar a partida aos 17min. Vandinho cobrou falta da direita e Juninho fez boa defesa, colocando a bola para escanteio.

Na próxima rodada, o Vila Nova tenta manter a boa fase contra o Duque de Caxias, fora de casa. Já o São Caetano busca a reabilitação contra o América-RN, no ABC paulista.

Vila Nova 1 x 0 São Caetano

Vila Nova: Vanderlei, aos 10min do 2º tempo

Ponto Forte do Vila Nova

Goleiro Juninho, que teve boas intervenções durante o jogo

Ponto Fraco do Vila Nova

Nervosismo dos jogadores, que ocasionou muitos passes errados e faltas desnecessárias

Ponto Forte do São Caetano

As jogadas pelas laterais, principalmente pelo lado esquerdo com Bruno Ribeiro

Ponto Fraco do São Caetano

No segundo tempo, o time mostrou falta de pontaria, desperdiçando boas chances de empatar a partida