Brasileiro Série D

Londrina perde a primeira, mas segue líder do grupo na Série D

21 jul 2013 - 15h22
(atualizado às 15h22)

Acabou o 100% de aproveitamento do Londrina na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em Ribeirão Preto, o time paranaense perdeu por 2 a 0 para o Botafogo-SP neste sábado.

A torcida do Botafogo teve motivos de sobra para sorrir neste sábado: em São Januário, a equipe alvinegra derrotou o Náutico por 2 a 0, na abertura da oitava rodada do Campeonato Brasileiro, com gols no segundo tempo de Elias e Renato, e reassumiu provisoriamente a liderança da competição

Apesar do revés, a equipe segue líder do grupo A8, com nove pontos. Os gols da partida foram marcados por Juninho, aos 15min do primeiro tempo, e Igor, aos 40min da etapa final. Para o técnico Cláudio Tencati, o time não teve inspiração.

“Faltou criatividade no sentido ofensivo, não de um jogador específico. No geral, não foi um dia tão inspirado do nosso conjunto, sem contar que o Botafogo-SP teve méritos em aproveitar as oportunidades”, afirmou.

Tencati acredita que a primeira derrota na competição não vai abalar o elenco do Londrina. “O grupo é qualificado e maduro o suficiente para absorver isso. A derrota também vai servir de lição para a sequência da competição. Por isso, cabe a nós não entrar em desespero e pensar já lá frente”.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra