Vila Nova e Portuguesa perdem gols e ficam no zero

9 mai 2009 - 18h06
(atualizado às 18h55)

Vila Nova e Portuguesa tiveram chances de vazar um ao outro neste sábado, na estréia de ambos pela Série B do Campeonato Brasileiro, mas ficaram no empate por 0 a 0 no Serra Dourada. Só os paulistas acertaram duas vezes a trave adversária, ambas no primeiro tempo.

» Veja fotos da rodada

» Confira a tabela e os resultados

» Comente o empate em Goiânia

O resultado deixou Vila Nova e Portuguesa com um ponto cada neste início de campeonato. Em 2009, os paulistas voltam a disputar a Série B depois de caírem no ano passado, enquanto os goianos brigaram para jogar a Série A em 2008 até as últimas rodadas da segunda divisão.

Além das bolas na trave que Fellype Gabriel e Marco Antônio acertaram, a Portuguesa criou outras chances de gol, também no segundo tempo, uma delas com Tatá. Já o Vila Nova também ameaçou a meta do goleiro Fábio, mas sem sucesso.

Na próxima terça-feira, a Portuguesa fará sua estréia em casa diante do Fortaleza, às 21h (de Brasília), no Canindé. O Vila Nova, por sua vez, enfrentará o Ipatinga no sábado, às 16h10, em Minas Gerais.

Vila Nova e Portuguesa ao menos somaram um ponto cada nesta primeira rodada da Série B