Bragantino vence Duque de Caxias em casa

19 mai 2009 - 22h52
(atualizado em 20/5/2009 às 00h13)

Jogando em casa, o Bragantino venceu o Duque de Caxias por 2 a 0 e conseguiu sua segunda vitória na Série B. Os cariocas, por sua vez, perderam pela primeira vez na segunda divisão de 2009. Macedo, dos paulistas, foi o nome do jogo.

» Veja fotos da rodada da Série B

» Confira a tabela e os resultados

» Veja a lista de artilheiros

» Comente a vitória do Bragantino

O Bragantino foi melhor durante boa parte do primeiro tempo e conseguiu seu gol em pouco tempo. Aos 13min, Macedo fez bela jogada individual e bateu da entrada da área, vencendo o goleiro Vinícius. A arbitragem titubeou em confirmar o gol, imaginando que o chute teria desviado em um jogador em impedimento, mas assinalou o tento.

No segundo tempo, mesmo com a partida mais equilibrada, o Bragantino seguiu melhor. Aos 27min, Bill completou boa jogada de Thiago Almeida e fez o segundo gol. Macedo por pouco não fez o terceiro gol seis minutos depois, mas chutou para fora depois de jogada pela esquerda.Na quarta rodada, o Bragantino visita o Guarani na sexta-feira da próxima semana, enquanto o Duque de Caxias recebe o Vila Nova no sábado, dia 30.

Diante de sua torcida, Bragantino impõe a primeira derrota ao estreante Duque de Caxias