Juventude bate ABC e vence a primeira na Série B

23 mai 2009 - 22h56
(atualizado às 22h58)

Com gols de Léo Dias e Tiago Renz, o Juventude derrotou o ABC por 2 a 0, neste sábado, em Caxias do Sul, no fechamento da terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e conquistou sua primeira vitória na edição de 2009 da competição.

» Confira a tabela e os resultados

» Comente a vitória do Juventude

Com a vitória, o Juventude saltou aos quatro pontos ganhos e passou a ocupar a zona intermediária da tabela de classificação. Já o ABC ainda não pontuou e é o lanterna, ao lado de Fortaleza e Campinense, mas em desvantagem no saldo de gols.

Os gols do Juventude foram marcados um em cada tempo. O primeiro foi de Léo Dias, aos 12min da etapa inicial, e o segundo foi de Thiago Renz, aos 29min da etapa final, em uma bela cobrança de falta.

Na próxima rodada da Série B, o Juventude irá até o Distrito Federal para enfrentar o Brasiliense, sábado, às 16h10 (de Brasília). Já o ABC terá a chance de se recuperar de mais uma derrota na Série B contra o Fortaleza, terça, às 21h, em casa.