Bahia goleia o ABC e entra no G4

6 jun 2009 - 22h59
(atualizado em 7/6/2009 às 00h04)

Jogando em casa, o Bahia não teve problemas para golear o ABC por 4 a 0. Com o resultado, o time baiano subiu para a terceira colocação, entrando no G4. A equipe potiguar segue na zona do rebaixamento, agora na 18ª posição da Série B.

» Veja fotos da rodada

» Confira a tabela e os resultados

» Comente a vitória do Bahia

Na próxima rodada, o Bahia visita o Brasiliense na terça-feira, dia 9, às 21h. O ABC, por sua vez, recebe o Vila Nova no sábado, dia 13, às 16h10.

O Bahia garantiu sua vitória ainda no primeiro tempo. Três dos quatro gols do Bahia saíram na etapa inicial, com Roberto, Elton e Lima, aos 19min, 41min e 43min, respectivamente.

A equipe da casa apenas precisou administrar a vantagem no segundo tempo. Roberto ainda conseguiu marcar seu segundo no jogo e quarto do Bahia, aos 20min.

Soberano na partida, Bahia garantiu sua vitória sobre o ABC ainda no primeiro tempo