Edivaldo faz quatro e Duque de Caxias goleia América-RN

13 jun 2009 - 18h03
(atualizado às 19h23)

O artilheiro Edivaldo teve tarde inspirada neste sábado. Com quatro gols dele - inclusive um golaço, o Duque de Caxias venceu o América-RN por 4 a 1 e se aproximou dos líderes da Série B. Além de ser o responsável pela vitória do time do subúrbio carioca, Edivaldo ainda se tornou o goleador máximo da Série B deste ano, com oito gols.

» Veja fotos da rodada na Série B

» Confira a tabela e os resultados

» Comente a rodada da Série B

O Duque de Caxias chega aos 10 pontos e se aproxima dos primeiros colocados. Já o América, com nove, estaciona no meio da tabela.

O time potiguar começou surpreendendo e abriu o placar logo aos 6min, com Fábio Neves. Ele aproveitou cruzamento da esquerda, invadiu a área e finalizou de forma certeira.

Um minuto depois, porém, a estrela de Edivaldo começou a brilhar. Depois de receber lançamento da intermediária, o centroavante, com calma, esperou a saída do goleiro adversário e deu um lindo toque por cobertura para empatar o jogo.

Com domínio total da partida, o Duque virou o jogo aos 38min da primeira etapa. Oportunista, Edivaldo aproveitou cruzamento da direita, posicionou-se na pequena área e apenas esperou a bola chegar para colocá-la no fundo das redes.

No segundo tempo, Edivaldo deixou mais um aos 13min. Mesmo com boa vantagem, o Duque de Caxias seguiu na pressão e perdeu inúmeras chances de aumentar o placar.

No entanto, o inspirado Edivaldo apareceu mais uma vez aos 46min. Ele recebeu livre na grande área e só tocou na saída do goleiro do América.

Edivaldo, artilheiro da Série B, comemora um de seus quatro gols na vitória do Duque