No sufoco, ABC vence Vila Nova e sai da zona de rebaixamento

13 jun 2009 - 18h14
(atualizado às 19h18)

Com muita dificuldade, o ABC conseguiu deixar temporariamente a zona de rebaixamento da Série B. Neste sábado, jogando no Frasqueirão, a equipe potiguar venceu o Vila Nova por um magro 1 a 0 e chegou aos seis pontos na competição. Os goianos permaneceram com dez.

» Veja fotos da rodada na Série B

» Confira a tabela e os resultados

» Comente a rodada da Série B

O ABC, já sentindo a pressão de ter que sair de uma zona incômoda da tabela, começou a partida querendo resolver rapidamente. Em poucos minutos, a equipe já havia perdido duas boas chances de gol.

O time potiguar, porém, teve de esperar até os 23min para abrir o placar. Depois de passe de Rodriguinho, o artilheiro Fábio Saci dominou na grande área e chutou no canto, sem chances para o goleiro Juninho.

No segundo tempo, a equipe do ABC seguiu criando boas chances, mas esbarrou na grande partida de Juninho. Depois da saída de Fábio Saci, o time da casa perdeu força no ataque e permitiu um esboço de reação do Vila Nova. Os goianos, porém, não souberam sequer pressionar o rival, que já estava acuado e satisfeito com a vitória pelo placar mínimo, mantido até o final.