Com 2 gols de Bill, Bragantino vence Campinense

13 jun 2009 - 23h12

Contando com dois gols do seu artilheiro, Bill, o Bragantino venceu o Campinense por 3 a 2, neste sábado. Agora, o time paulista soma dez pontos e ocupa a nona colocação da Série B do Campeonato Brasileiro. Já a equipe paraibana segue na penúltima posição, com três pontos.

» Confira a tabela e os resultados

» Comente a vitória do Bragantino

Na próxima sexta-feira, o Bragantino vai até Caxias do Sul enfrentar o Juventude, às 21h (de Brasília). No dia seguinte, às 16h10, o Campinense, em busca da reabilitação, recebe o Fortaleza.

Jogando em casa, o Bragantino abriu o marcador logo aos 3min, em uma bela jogada. Bill tocou de letra para Thiago Almeida, que arrancou pela direita e cruzou rasteiro. Léo Jaime, com o bico do pé esquerdo, tocou para o gol.

A alegria do Bragantino durou 19 minutos. Isso porque, aos 22min, Henrique aproveitou um cruzamento da esquerda e cabeceou com firmeza para empatar a partida.

Contudo, na volta para o segundo tempo, começou a brilhar a estrela de Bill. Logo aos 6min, o atacante arrancou da direita, cortou para o meio e, da entrada da área, chutou de canhota para colocar o Bragantino na frente no marcador novamente.

Dois minutos depois, Bill recebeu a bola na intermediária e soltou a bomba para ampliar a vantagem dos donos da casa e marcar seu sétimo gol na competição.

A consagração de Bill só não foi completa porque o árbitro da partida o expulsou, aos 14min. Três minutos depois, Márcio Bahia, do Campinense, também recebeu cartão vermelho.

Depois das expulsões, o Bragantino teve a chance de ampliar após bela jogada de Diego Macedo, que Cléber tirou em cima da linha. Aos 36min, Giulliano chutou da entrada da área e descontou para o Campinense, o que, contudo, não foi suficiente para evitar a derrota.

Fonte: Gazeta Press