Internacional

Inter empata com Vitória e perde liderança

14 jun 2009 - 20h27
(atualizado às 23h36)

Pensando na decisão da Copa do Brasil, o Internacional empatou em 0 a 0 com o Vitória jogando em casa. Os gaúchos jogaram com o time reserva e, com o empate, deixaram a liderança do Brasileiro. O AtléticoMG é o novo líder do torneio, enquanto o Inter caiu para a segunda posição. Já o Vitória termina a rodada na quarta colocação.

» Veja fotos de Inter x Vitória

» Confira a tabela e os resultados

» Comente o resultado

O primeiro tempo foi aberto, com as duas equipes tendo boas chances de atacar. O Internacional teve uma maior posse de bola nos primeiros minutos, mas não conseguiu levar muito perigo ao gol de Viáfara. Aos 18min, o Vitória apareceu bem com Adriano, que chutou sem ângulo e exigiu boa defesa de Michel Alves.

O Vitória cresceu na segunda metade da etapa inicial. Aos 32min, Vanderson chutou forte à distância e a bola explodiu na trave do Inter. Três minutos depois, Leandro Domingues bateu da entrada da área e Michel Alves defendeu com segurança. As melhores chances do time da casa saíram aos 38min, com Talles Cunha, e aos 44min, com Rosinei, mas Viáfara garantiu a defesa nos dois lances.

Os baianos voltaram melhor do que o Inter no segundo tempo e por pouco não abriram o placar aos 6min. Leandro Domingues chutou forte de dentro da área e Michel Alves fez uma linda defesa. O Vitória seguiu bem e trouxe trabalho à defesa do Inter. Vendo seu time acuado, o técnico Tite apostou na entrada dos titulares Taison e Andrezinho.

O Internacional conseguiu finalmente tomar o controle do jogo e passou a apertar o Vitória em seu campo de defesa. A bola parada e o jogo aéreo viraram as armas do time da casa no jogo. A defesa baiana, porém, conseguiu segurar o ímpeto gaúcho, e garantiu o empate sem gols.

Ficha Técnica

Lance bizarro
Aos 28min, a bola veio tranqüila para Viáfara, mas o goleiro deixou escapar e ela saiu pela linha de fundo dando escanteio ao Inter.

Lances polêmicos
Alecsandro foi derrubado por Wallace enquanto entrava na área aos 24min. O juiz não marcou falta ou pênalti.

Roger recebeu bola em posição duvidosa e finalizou na cara do gol. A arbitragem assinalou impedimento, mas Michel Alves já havia feito a defesa.