Fortaleza vence, deixa a zona da degola e afunda o Campinense

20 jun 2009 - 18h14
(atualizado às 21h06)

Fortaleza e Campinense-PB fizeram um duelo prematuro de desesperados na Série B do Campeonato Brasileiro e, na partida válida apenas pela sétima rodada da competição, o time cearense levou a melhor. Apesar de atuar como visitante, o Fortaleza venceu por 4 a 2 para finalmente deixar a zona de rebaixamento da segundona.

» Veja a tabela atualizada

» Comente a rodada da Série B

O resultado coloca o Fortaleza na 15ª colocação, com sete pontos ganhos, enquanto o Campinense permanece como pior time da competição, tendo somado só três pontos. Na próxima rodada, o Fortaleza pega o Ipatinga na terça-feira, no interior mineiro, às 21h (de Brasília), enquanto a equipe da Paraíba volta a ter duelo nordestino, no sábado, contra o Ceará, no Castelão, às 21h (de Brasília).

Os times fizeram um duelo muito movimentado no Estádio Amigão, e viram o placar sair do zero logo aos 18 minutos, quando Eusébio marcou para o visitante. O Campinense não desanimou e chegou ao empate pouco depois, aos 25min, com gol de Marcelinho.

O jogador voltou a marcar para dar esperanças à torcida da casa, desempatando o confronto aos 42min. A festa, no entanto, durou apenas dois minutos. Aos 44min, Silvio balançou as redes decretando nova igualdade na partida: 2 a 2. O segundo tempo foi todo do Fortaleza e, principalmente, de Marcelo Nicácio. Aos 11min, o veterano desempatou a partida e, aos 25min, definiu o resultado final.

Fonte: Gazeta Press