Atlético-GO vence ABC e assume terceira colocação

27 jun 2009 - 23h05
(atualizado às 23h51)

O Atlético-GO conseguiu um importante resultado neste sábado pela Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o ABC-RN por 2 a 0, ganhando uma posição dentro da zona de acesso para a elite do futebol nacional do próximo ano.

» Veja fotos da rodada

» Veja a tabela atualizada

Com o triunfo, o Atlético-GO soma 16 pontos e assumr a terceira colocação. Já o ABC segue na zona de rebaixamento pois tem apenas seis pontos, o que o deixa na 18ª colocação.

Jogando diante de sua torcida, o Atlético dominou a partida, mas, apesar de criar boas chances no primeiro tempo, só conseguiu abrir o marcador na etapa final.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Robston aproveitou um rebote e, da entrada da área, chutou para marcar. Aos 14 minutos, após cruzamento da direita, Elias subiu livre para cabecear e selar a vitória dos donos da casa.

O Atlético-GO volta a campo em 4 de julho, às 21 horas (de Brasília), quando irá até o ABC paulista enfrentar o São Caetano. Um dia antes, o ABC busca a reabilitação jogando em casa diante do Ipatinga.