Athletico Paranaense

Marcelinho lidera Santo André na vitória sobre o Atlético-PR

15 jul 2009 - 22h55
(atualizado em 16/7/2009 às 02h36)

Os jogos do Santo André podem não ser sucesso de público, mas os quase 1.300 pagantes que foram ao Bruno José Daniel nesta quarta-feira voltaram para casa contentes com a boa atuação de Marcelinho Carioca e a vitória por 1 a 0 sobre o Atlético-PR. Foi a segunda seguida da equipe paulista neste Campeonato Brasileiro.

» Fotos de Santo André x Atlético-PR

» Confira a tabela completa

» Comente o resultado do jogo

Não foi um primor de jogo, mas pelo menos os bravos andreenses que compareceram ao estádio viram o time melhorar ao longo da partida e subir na tabela. Um dos caçulas do Brasileiro fica, temporariamente, com a sexta posição. O Atlético-PR fica em 14ºcom apenas um ponto acima da zona de rebaixamento.

Santo André e Atlético-PR fizeram um primeiro tempo moroso. Tão moroso que a primeira jogada de perigo só foi acontecer aos 21min. O atacante do Atlético-PR Wesley, ex-Santos, invadiu a área pela esquerda e chutou rasteiro para boa defesa de Neneca.

Mas foi o Santo André quem chegou mais perto do gol. No fim da primeira etapa Marcelinho Carioca, que antes cobrou falta venenosa com muito perigo, tocou para Elvis. Ele chutou cruzado e a bola bateu na trave.

No segundo tempo, o Santo André melhorou e a jogada de bola parada de Marcelinho funcionou. O experiente jogador cobrou escanteio e no bolo de jogadores no meio da área, Valencia jogou contra a própria meta. O zagueiro Marcel saiu comemorando e acabou ganhando um gol da arbitragem.

Marcelinho ainda obrigou o goleiro Vinícius a fazer duas boas defesas. A primeira em uma cobrança venenosa de falta, rasteira, e a segunda em um chute colocado para a ponte do arqueiro.

Santo André 1 x 0 Atlético-PR

Santo André: Vinícius, aos 4min do primeiro tempo