Ipatinga goleia Brasiliense com show de veterano

17 jul 2009 - 23h07
(atualizado em 18/7/2009 às 00h09)

O veterano Marcelo Ramos foi o principal nome da goleada do Ipatinga por 5 a 2 sobre o Brasiliense, nesta sexta-feira, no Ipatingão. Com dois dele, o time mineiro confirmou a goleada e a reação na Série B.

» Veja fotos da rodada

» Veja a classificação após a rodada

» Confira a tabela completa

Esta é a segunda vitória seguida do Ipatinga na competição. Com 18 pontos, a equipe fica longe das últimas colocações e já se aproxima do próprio Brasiliense, que estacionou nos 19 e saiu definitivamente do G4.

O jogo não tinha pinta de goleada, tanto que o Brasiliense ficou duas vezes à frente no placar. Aos 16min, Aílson fez um belo gol e abriu o placar para o time da capital federal.

Aos 34min, Amílton empatou para o Ipatinga, mas, um minuto depois, o veterano Fábio Júnior fez o segundo do Brasiliense. Em sua característica, o atacante invadiu a área e chutou cruzado, sem chances para o goleiro rival.

O segundo tempo, porém, foi todo do Ipatinga. O Brasiliense cansou e permitiu a supremacia do rival, que empatou logo aos 3min, com Marcelo Ramos.

A goleada foi se confirmando ao longo da etapa final. Márcio Diogo, aos 18min, Marcelo Ramos, aos 37min, e Luiz Fernando, aos 43min, fizeram os gols que confirmaram a reação mineira na competição.