ABC surpreende e vence Paraná em Curitiba

28 jul 2009 - 21h27
(atualizado em 29/7/2009 às 10h19)

A arrancada do Paraná Clube na Série B do Campeonato Brasileiro foi interrompida nesta terça-feira com uma derrota em casa diante do ABC, que não havia conquistado nenhum ponto fora do Rio Grande do Norte até então, por 3 a 1.

» Veja fotos da rodada da Série B

» Confira a tabela e os resultados

» Comente o resultado do jogo

Com o resultado, a equipe paranista não chegou ao G10, como era seu objetivo, enquanto os visitantes, ainda na zona de rebaixamento, enxergam uma luz no fim do túnel.

Começando o jogo com vontade, o Paraná se descuidou na defesa e, aos três minutos, Ricardinho aproveitou para abrir o placar. O empate veio depois de muita pressão. Aos 34 minutos, depois de cobrança de falta de Gabriel, Alex Afonso pegou rebote e balançou as redes.

Aos 45 minutos, cobrando pênalti, gaúcho fez o segundo do time potiguar. No segundo tempo, João Paulo, aos 42 minutos, fechou a contagem.

Na próxima rodada, o Paraná Clube vai ao Rio de Janeiro, onde enfrenta no sábado o Duque de Caxias, no Estádio Giulite Coutinho. Já o ABC volta a campo já na sexta-feira, quando recebe a Portuguesa, no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Fonte: Gazeta Press