Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

No final, Ceará sofre empate do Bragantino e fica fora do G4

1 ago 2009 - 18h10
(atualizado às 19h00)

O Ceará ficou a poucos minutos de ingressar no grupo dos quatro melhores colocados da Série B. Neste sábado, o time empatou por 1 a 1 com o Bragantino, fora de casa, e se manteve na cola do G4. No entanto, o time vencia até os 43min do segundo tempo.

» Veja fotos da rodada da Série B

» Confira a tabela e os resultados

» Comente o resultado do jogo

O time cearense chega aos 26 pontos, a um da Portuguesa, quarta colocada. Já o Bragantino se mantém na zona intermediária, com 23.

O primeiro tempo foi bastante truncado, com as duas equipes empenhadas na forte marcação. A primeira grande chance foi do Ceará. Após um cruzamento, Gilvan e Carlinhos se atrapalharam e Wellington Amorim desviou a bola de cabeça com perigo, resvalando na trave.

O time treinado por Paulo César Gusmão continuou pressionando, mas só alcançou o gol aos 43min. Em jogada de Fábio Vidal pela esquerda, a zaga afastou mal a bola e ela sobrou para o zagueiro Erivélton. O jogador encheu o pé e contou com o desvio de Juninho para comemorar o gol do Ceará.

No segundo tempo, o Ceará continuou soberano em campo e perdeu chances de ampliar a vantagem. Wellington Amorim perdeu uma chance clara, frente a frente com o goleiro.

O castigo veio aos 43min, com Magrão, que empatou o jogo e tirou a chance que o Ceará tinha de ingressar no grupo dos melhores da Série B.