Ponte empata com Fortaleza e segue fora do G4

8 ago 2009 - 18h03
(atualizado às 20h51)

A Ponte Preta segue mais uma rodada fora do grupo das quatro melhores equipes da Série B do Campeonato Brasileiro depois de empatar, neste sábado, com o Fortaleza, por 1 a 1, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Kiko abriu o placar para os visitantes, mas Gum empatou para os pontepretanos.

» Veja as fotos da Série B do brasileiro

» Confira a tabela e os resultados

» Receba os gols do seu time pelo celular
» Comente a rodada da Série B

Com o resultado, a Ponte Preta chegou aos 25 pontos e permanece na sétima colocação. Se vencesse, o time campineiro chegaria ao quinto lugar, a um ponto do G4. Se o Ceará não tivesse vencido o Atlético-GO neste sábado, seria o quarto colocado.

Já o Fortaleza terminará a rodada na zona do rebaixamento, com 18 pontos. O time foi empurrado para a 17ª posição depois da vitória do Juventude sobre a Portuguesa, na última terça-feira.

O Fortaleza tirou o zero do placar apenas no segundo tempo. Aos 7 min, Rogerinho cruzou da direita para Kiko, de cabeça, balançou as redes.

O empate da Ponte veio aos 37min. Após escanteio cobrado da esquerda, Gum completou direita.

As duas equipes voltam a jogar na próxima terça-feira, às 21h (de Brasília). Enquanto a Ponte Preta enfrentará o Bahia fora de casa, o Fortaleza receberá o Vila Nova.

Ponte Preta 1 x 1 Fortaleza

Ponte Preta: Gum, aos 37min do 2º tempo

Fortaleza: Kiko, aos 7min do 2º tempo