São Caetano vence 5ª seguida e gruda no G-4

15 ago 2009 - 18h03
(atualizado em 17/8/2009 às 13h01)

Atuando no Anacleto Campanela e contra o Fortaleza que ocupa a zona de rebaixamento, o São Caetano manteve a grande forma na Série B e venceu por 2 a 0. Com os três pontos conquistados neste sábado, o time dirigido pelo agora treinador Antônio Carlos ficou ainda mais próximo do grupo de quatro primeiros colocados que sobem para a Série A.

» Veja fotos da rodada

» Classificação atualizada

» Veja a tabela completa

» Problemas no estádio? Mande seu relato

De quebra, o São Caetano, que está a três pontos do G-4, ampliou sua impressionante sequência de cinco vitórias consecutivas: Campinense, Ipatinga, Brasiliense, Juventude e agora Fortaleza. O clube cearense, por sua vez, passará outra rodada dentro da zona de rebaixamento.

O grande herói da vitória do clube paulista foi o atacante Washington, lembrado pelas passagens por Palmeiras e Portuguesa. Na primeira etapa, abriu o marcador aos 39min, e confirmou a vitória aos 18min do segundo tempo, recebendo assistência preciosa do meia Roger, ex-Inter.

Nos acréscimos, o goleiro Luís ainda deu sua colaboração com a vitória do São Caetano. Aos 47min, Marcelo Nicácio cobrou pênalti com paradinha, mas foi surpreendida por uma ágil defesa do arqueiro da equipe da casa.

Na próxima semana, a Série B terá a última rodada do primeiro turno. O São Caetano viaja para enfrentar o Figueirense, em confronto direto pelas primeiras posições. O Fortaleza recebe o Paraná Clube para tentar melhorar sua situação no torneio.