Ipatinga e América-RN fecham rodada com empate

15 ago 2009 - 23h00
(atualizado às 23h04)

Ipatinga e América-RN se enfrentaram neste sábado, no Ipatingão, no fechamento da penúltima rodada do primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro, e ficaram no empate por 2 a 2. O resultado foi ruim para as duas equipes, que seguem próximas da zona de rebaixamento à terceira divisão.

» Problemas no estádio? Mande seu relato

» Confira a tabela e os resultados

» Comente o empate no Ipatingão

O Ipatinga mostrou mais vontade de vencer a partida no primeiro tempo. O atacante Diego Silva, que encontrava alguns espaços foi um dos mais perigosos da partida, tendo várias chances de finalizar, que pararam na zaga ou no goleiro Weverton.

Apesar de pressionar durante bastante tempo, o Ipatinga só conseguiu marcar no final da primeira etapa. Alex cruzou da direita e Marcelo Moscatelli mergulhou para abrir o placar.

O América-RN voltou com mais disposição para a segunda etapa e logo conseguiu o empate. Aos 3min, Rafael completou cruzamento de Wilton Goiano e deixou tudo igual no placar.

E mesmo jogando fora de casa, o time potiguar conseguiu a virada. Aos 23min, Guaru dominou na área e bateu sem chances para o goleiro Fred. O Ipatinga tentou pressionar, mas não conseguia nada e o América-RN se preocupava mais em garantir a vitória.

Mas, aos 43min, Marinho Donizete cruzou e Thiago Mathias apareceu para empatar a partida, salvando o Tigre.