Santos

Goleiros brilham no empate entre Cruzeiro e Santos

16 ago 2009 - 20h20
(atualizado às 22h53)

Cruzeiro e Santos se enfrentaram neste domingo, no Mineirão, e ficaram no empate por 0 a 0 graças aos seus respectivos goleiros: Fábio e Felipe. O primeiro impediu que o adversário surpreendesse nos contra-ataques, enquanto o segundo bloqueou o ataque celeste e quase que definiu o confronto válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

» Fotos de Cruzeiro x Santos

» Problemas no estádio? Mande seu relato

» Confira a tabela e os resultados

» Comente o empate no Mineirão

O empate foi ruim para as duas equipes, ambas com um jogo a menos que seus principais adversários no momento. O Cruzeiro foi 21 pontos e se manteve próximo à zona de rebaixamento, enquanto o Santos passou a somar 25 e ficou ainda mais distante dos primeiros colocados da Série A.

O primeiro tempo do confronto foi equilibrado, com poucas chances de gol e muita marcação no meio campo. Já a segunda etapa teve mais movimentação ofensiva, com o Santos arriscando no começo - Madson chegou a balançar a rede aos 15min, mas estava em posição de impedimento - e o Cruzeiro insistindo mais na frente após os 15 minutos iniciais.

Foi ao que brilhou a estrela de Felipe, que defendeu chutes vindos de todos os lados e frustrou a torcida no Mineirão. Do lado do Cruzeiro, Fábio não deixou por menos e também bloqueou os avanços alvinegros, decretando assim o empate.

No meio de semana, os dois times iniciam suas respectivas campanhas no segundo turno do Campeonato Brasileiro. O Santos terá pela frente o Grêmio, quarta-feira, às 19h30 (de Brasília), na Vila Belmiro, enquanto o Cruzeiro jogará um dia depois, às 21h, diante do Flamengo, no Maracanã.