São Caetano bate Bragantino e vence a sétima seguida

25 ago 2009 - 23h44
(atualizado em 26/8/2009 às 01h40)

A reação do São Caetano continua irresistível. No ABC, a equipe da casa venceu o Bragantino por 3 a 0 e colecionou sua sétima vitória consecutiva. O time paulista agora está a apenas um ponto do G-4 - tem 33 pontos, contra 34 do Ceará, quarto colocado.

» Veja fotos da rodada

» Confira a tabela e os resultados

» Comente o resultado do jogo

A partida no Anacleto Campanella começou com forte marcação. O duelo centrado no meio-campo aos poucos foi pendendo para o lado do anfitrião, que chegou com perigo pela primeira vez aos 19min, quando Wendell arriscou da intermediária e obrigou Gilvan a se esticar para evitar o gol.

Aos 21min, o oportunista Washington inaugurou o marcador no ABC Paulista. O atacante aproveitou cruzamento feito da direita por Eduardo Ramos para cabecear entre a zaga do Bragantino, vencendo Gilvan. A reação que o alvinegro tentou apresentar em campo acabou barrada aos 32min, quando o zagueiro Marcelo Godri fez falta dura em Wendell e acabou expulso com o segundo cartão amarelo.

Com um a menos, o Bragantino preferiu se resguardar até o final do primeiro tempo e recuou a marcação. No segundo tempo, o time voltou acertado pela orientação do técnico Marcelo Veiga e tentou o empate logo de cara, arriscando chutes de fora da área, todos defendidos sem dificuldade por Luiz. O São Caetano, por sua vez, aproveitou os espaços para contra-atacar.

Aos 15min, Wendell invadiu a área em velocidade e acabou derrubado por Carlinhos. Pênalti, que acabou convertido por Vandinho. Em confortável vantagem, o Azulão se acomodou em campo e passou a trocar passes. Mesmo sem o mesmo ímpeto, algumas investidas ofensivas foram suficientes para o time decretar de vez o placar.

Aos 33min, Bruno Recife cruzou da esquerda e Xuxa aproveitou brecha na marcação alvinegra para mergulhar na pequena área e cabecear para as redes, marcando o terceiro gol. Os minutos finais foram de tranquilidade para a equipe administrar o sétimo trunfo seguido, dentro de um Anacleto Campanella com baixo público.