Atlético-GO goleia América-RN e confirma boa fase

25 ago 2009 - 23h45
(atualizado em 26/8/2009 às 00h33)

Vindo de uma derrota por 2 a 1 para o Bahia, o Atlético-GO se recuperou na Série B do Campeonato Brasileiro em grande estilo. Nesta terça-feira, o time goiano goleou o América-RN por 4 a 1 e confirmou a boa fase.

» Veja fotos da rodada

» Confira a tabela e os resultados

» Comente o resultado do jogo

O resultado mantém o Atlético-GO na segunda posição da Série B, agora com 39 pontos, três a menos do que possui o líder Vasco. Já o América-RN segue perto da zona de rebaixamento com 23 pontos.

Para chegar à vitória nesta terça-feira, o Atlético só precisou de um tempo. Logo aos 2min do primeiro tempo, Juninho recebeu na área e bateu cruzado, abrindo o marcador para os donos da casa.

Oito minutos depois, Marcão aproveitou cruzamento do lado direito e apenas tocou para o gol. O próprio Marcão marcaria o terceiro tento do Atlético-GO aos 25 min, tocando na saída de Weverton.

Aos 40min do primeiro tempo, Elias cobrou escanteio e Leandro Amaro subiu para cabecear e marcar o quarto gol do Atlético. No final do segundo tempo, aos 45min, André Luís ainda anotou o tento de honra do América. Nada, porém, que atrapalhasse a festa goiana.Na próxima rodada, no sábado, às 16h10 (de Brasília), o América recebe o Guarani. No mesmo dia, mas às 21 horas (de Brasília), o Atlético-GO visita o Bragantino.