Ponte Preta e Vasco empatam; Guarani agradece

10 out 2009 - 18h07
(atualizado às 22h33)

Com Wanderley Paiva como técnico interino, a Ponte Preta empatou com o Vasco por 1 a 1, neste sábado, no Moisés Lucarelli. Com o empate, a equipe campineira ampliou para três o número de jejum dos vascaínos na Série B do Campeonato Brasileiro. De quebra, a liderança ficou mais perto do Guarani, que superou o Brasiliense fora de casa e está a um ponto do primeiro lugar.

» Veja fotos da rodada na Série B

» Confira a tabela e os resultados

» Clique e saiba o que é Futweet

» Comente o resultado

O Vasco, que lidera a Série B desde a 19ª rodada, chegou a três jogos sem vencer, depois de perder do Figueirense em São Januário e empatar fora de casa com o Bragantino. A Ponte ainda está longe do grupo de acesso, a dez pontos do quarto colocado Atlético-GO.

O primeiro tempo no Moisés Lucarelli foi truncado e de poucas oportunidades de lado a lado. Melhor no começo, a Ponte levava perigo e acertou a trave em falta batida por Fabiano Gadelha, aos 13min. Aos 19min, o lance mais polêmico do jogo: Carlos Alberto fez gol legal de cabeça após falta cobrada por Paulo Sérgio, mas a arbitragem deu impedimento.

Aos 26min, nova falta batida por Fabiano Gadelha encontrou a cabeça de Evando, que escorou para as redes, sem chances para Fernando Prass.

Após o intervalo, o Vasco seguia jogando mal, mas assustou com Aloísio, aos 4min. Porém, viu mais espaços quando o zagueiro Jean, ex-São Paulo, foi expulso aos 21min. Dorival Júnior adiantou o time, com Alan no lugar de Amaral, e foi premiado aos 31min: Elton, que veio a campo no intervalo, sofreu pênalti. Carlos Alberto bateu bem e igualou o placar.

Em seguida, o jogo seguiu morno em Campinas, sem grandes chances de perigo para as duas equipes.

Ponte Preta 1 x 1 Vasco