Guarani vence e segue na cola do líder na Série B

10 out 2009 - 18h07
(atualizado às 22h32)

O Guarani venceu o Brasiliense por 2 a 1 neste sábado, em Taguatinga, e segue na briga pelo título do Campeonato Brasileiro da Série B. O time de Campinas é o segundo colocado da competição, apenas um ponto atrás do líder Vasco.

» Veja fotos da rodada na Série B

» Confira a tabela e os resultados

» Receba os gols do seu time pelo celular
» Comente a vitória do Guarani em Taguatinga

No duelo da Boca do Jacaré, o Guarani construiu o resultado ainda na primeira etapa do jogo. Walter Minhoca, aos 11 minutos, e Léo Mineiro, aos 40, garantiram a vitória do time alviverde.

O gol de honra dos donos da casa foi marcado pelo veterano atacante Fábio Júnior, ex-Cruzeiro e Seleção Brasileira, que deixou sua marca aos 29 minutos do segundo tempo, de cabeça.

Com o resultado, o Brasiliense segue na zona intermediária da tabela de classificação da competição. A equipe é a 11ª colocada, com 38 pontos - seis acima da zona de rebaixamento e 12 abaixo do G4.