Ipatinga e Paraná apenas empatam no Ipatingão

17 out 2009 - 23h08
(atualizado às 23h13)

Em um Ipatingão vazio, Ipatinga e Paraná apenas empataram em 1 a 1, neste sábado. O resultado mantém a equipe mineira na décima colocação, enquanto os paranaenses "roubam" a 11ª posição do Brasiliense.

» Fotos da rodada da Série B

» Confira a tabela e os resultados

» Receba os gols do seu time pelo celular
» Comente o resultado do jogo

Foram necessários apenas três minutos para o Paraná criar uma jogada de perigo. Murilo tocou para Adriano dentro da área, mas o árbitro assinalou impedimento. Apesar da investida paranaense, foi o time da casa que abriu o placar. Diego Silva dominou na grande área e apenas colocou a bola no fundo da rede do goleiro.

O primeiro tempo terminou com chuva e uma alteração no Paraná, que perdeu Leandro, machucado, e recebeu Luiz Camargo.

No intervalo, os torcedores do Ipatinga receberam a notícia de que o camisa 10, Marcelo Moscatelli, pediu para deixar a equipe. Ele recebeu uma proposta do Criciúma e já viajou para Santa Catarina para acertar os detalhes do contrato.

Com nova postura, o Paraná voltou para a segunda etapa mais ligado. Tanto que empatou a partida aos 19min. Rafinha arriscou o chute de fora da área e o goleiro Fred não a alcançou. E o time paranaense chegou com perigo logo depois, quando Adriano, que recebeu na pequena área e tinha o gol livre, acertou o travessão.

Apesar de ter voltado melhor e ter sido prejudicado pela arbitragem, que marcou três impedimentos inexistentes, o Paraná não conseguiu virar o jogo. Até um gol da equipe visitante foi anulado já nos acréscimos. Mas o placar no Ipatingão não mudou.