Ponte Preta vence mais uma e Figueirense fica longe do G-4

24 out 2009 - 18h06
(atualizado às 19h47)

Em ascensão na reta final da Série B do Campeonato Brasileiro, a Ponte Preta superou o Figueirense no Orlando Scarpelli por 2 a 1, neste sábado, e segue em busca do G-4. Já o time catarinense, derrotado pela segunda rodada consecutiva, perdeu fôlego na busca ao Atlético-GO, quarto colocado.

» Veja mais fotos da rodada da Série B

» Confira a tabela e os resultados

Com os três pontos conquistados em Santa Catarina, a Ponte Preta chegou a 49 pontos e fica na sétima posição. O Figueirense segue em quinto com 51, cinco pontos atrás do Atlético-GO, quarto colocado.

Aos 42min do primeiro tempo, Fabiano Gadelha puxou contra-ataque rápido e Evando, ex-Avaí, abriu o marcador para a Ponte Preta.

Repetindo a jogada, a Ponte dobrou a vantagem. Aos 27min, Vicente puxou contragolpe em velocidade e passou para Lins fuzilar o goleiro Wilson. Aos 41min, Fernandes ainda diminuiu para o Figueirense, que não alcançou o empate.

No próximo sábado, o Figueirense visita o Brasiliense em busca de recuperação, enquanto a Ponte Preta viaja até Goiânia para enfrentar o Vila Nova, na sexta.