Juventude bate Ipatinga e se distancia da zona de risco

24 out 2009 - 23h02
(atualizado às 23h12)

Em um jogo de pouca movimentação e raras chances de gol, o Juventude conquistou um importante triunfo fora de casa: 1 a 0 sobre o Ipatinga, neste sábado, em Minas Gerais. Walker marcou o gol do jogo e deixou o clube de Caxias do Sul mais distante da zona de rebaixamento.

» Veja mais fotos da rodada da Série B

» Confira a tabela e os resultados

» Comente a vitória do Vasco

O primeiro tempo foi equilibrado pelo baixo nível do jogo. As duas equipes pareciam sem vontade e poucas oportunidades de gol foram criadas. A melhor chance de gol foi do Ipatinga. O experiente atacante Marcelo Ramos arriscou chute da entrada da área aos 23min e obrigou o goleiro Juninho a realizar a única defesa difícil até então.

Na etapa final, o Juventude esteve mais perto de chegar ao gol. Mendes quase marcou em duas cabeçadas. Na primeira o goleiro João Carlos salvou. E a segunda bateu na trave. Mas de tanto insistir, o tento saiu. Aos 23min, Marcos Denner ajeitou e Walker chegou batendo para abrir o placar no Ipatingão.

Depois, o jogo voltou ao ritmo lento e o Juventude caminhou tranquilo para a importante vitória fora de casa.