Sport

Avaí se recupera, busca empate e complica Sport

25 out 2009 - 20h23
(atualizado às 21h19)

Depois de abrir vantagem e ceder o empate em alguns jogos do Campeonato Brasileiro, o Avaí fez o inverso neste domingo: diante do Sport, na Ressacada, o time catarinense levou dois gols e mostrou força ao buscar a igualdade por 2 a 2, resultado que o manteve no meio da tabela e que complicou a situação da equipe pernambucana, vice-lanterna da Série A do Nacional.

» Fotos de Avai x Sport

» Confira a tabela e os resultados

» Comente o empate na Ressacada

Com o empate, o Avaí foi a 44 pontos e se igualou a Vitória e Grêmio, todos com chances, mesmo que poucas, de chegar ao G-4 até o final do Brasileiro. Já o Sport, com 29, é o vice-lanterna e terá uma dura missão até dezembro: fugir do rebaixamento.

Esse desafio, aliás, foi o que motivou o Sport a abrir 2 a 0 no placar da Ressacada. Wilson abriu o placar logo aos 5min do primeiro tempo, após escanteio cobrado da esquerda, e Luciano Henrique ampliou o marcador aos 7min, em um chute de longe com direito a falha do goleiro Eduardo Martini.

Depois de levar dois gols, o Avaí foi para cima do Sport e diminuiu ainda no primeiro tempo, aos 16min, com Marquinhos, em cobrança de falta. Veio o segundo tempo e, com ele, o empate dos catarinenses: aos 19min, Luís Ricardo recebeu de William e deixou tudo igual no marcador da Ressacada.