Athletico Paranaense

Com golaço de bicicleta de William, Avaí vence Atlético-PR

31 out 2009 - 20h24
(atualizado às 21h16)

O Avaí venceu o Atlético-PR por 2 a 0 neste sábado pela 33º rodada do Campeonato Brasileiro, com direito a golaço de bicicleta de William. Rogélio marcou o outro do time de Santa Catarina.

» Veja fotos de Avaí x Atlético-PR

» Confira a tabela completa

» Receba os gols do seu time pelo celular
» Problemas no estádio? Mande seu relato

» Compre e venda ações dos times da Série A no Futex

» Comente o resultado do jogo

A equipe da casa demonstrou mais personalidade e começou atacando e empurrando o Atlético-PR para seu campo de defesa. Como principal arma, o Avaí usava as bolas alçadas pelo meia Marquinhos. E foi assim que chegou ao primeiro gol.

Logo aos 7min, Marquinhos cruzou na área e encontrou o zagueiro Rogélio livre de marcação. Ele só teve o trabalho de completar para o gol e vencer o goleiro Galatto.

Mesmo atrás no placar, o Atlético-PR não esboçou reação e continuava acuado, sem poder ofensivo e de criação. Tanto que aos 29min, por muito pouco o Avaí não aumentou a vantagem. Luis Ricardo fez boa jogada na linha de fundo e cruzou para trás. Marquinhos apareceu livre e bateu colocado, mas Galatto fez linda defesa e espalmou para escanteio.

No final da primeira etapa, o Atlético-PR equilibrou mais o jogo, mas ainda seguia sem objetividade, enquanto o Avaí procurava trocar passes no meio e valorizar a posse de bola. Dessa maneira, as equipes foram com o resultado inalterado para o segundo tempo.

Os times voltaram para a etapa complementar e o Avaí seguia melhor, envolvendo o adversário com troca de passes e dando pouco espaço para o Atlético-PR.

Aos 32min, o Avaí definiu o placar em um dos gols mais bonitos do campeonato até agora. Luis Ricardo fez cruzamento da direita e William acertou uma linda bicicleta para fazer seu oitavo gol na competição e levar a torcida na Ressacada ao delírio.

Com a vitória, o Avaí vai a 47 pontos e fica na nona colocação, totalmente afastado de qualquer risco de rebaixamento e ainda brigando por uma vaga na Copa Sul-Americana. O Atlético-PR, por sua vez, fica com 40 pontos, na 14º colocação na tabela.

Avaí 2 x 0 Atlético-PR

Avaí: Rogélio, aos 7min do 1º tempo e William, aos 32min do 2º tempo