Atlético-GO goleia Guarani e está de volta ao G-4 da Série B

7 nov 2009 - 18h10
(atualizado às 23h19)

O Atlético-GO goleou o Guarani por 4 a 1, no Serra Dourada, em Goiânia, e voltou ao G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. O time paulista, mesmo com o péssimo resultado, segue entre os classificados à Série A do ano que vem - o time se manteve em terceiro na classificação.

» Veja mais fotos da rodada

» Confira a tabela completa

» Comente o resultado

O Guarani não se encontrou no jogo e os goianos conseguiram construir a vitória ainda no primeiro tempo. Aos 11 min, o goleiro Douglas soltou uma bola fácil, nos pés de Elias, que chutou com o gol livre para abrir o placar para os donos da casa.

Não demorou muito e o Atlético-GO chegou ao segundo gol. Aos 26 min, Juninho cruzou na área para Marcão. O atacante chutou forte e Douglas fez a defesa parcial. No rebote, Elias, mais uma vez, completou para o gol.

Aos 46 min, a goleada: Elias lançou Robston na direita. O volante foi à linha de fundo e fez o cruzamento para Marcão chutar e fazer 3 a 0 no placar.

No segundo tempo, o Atlético-GO voltou no mesmo ritmo. Logo aos 2min, o time chegou ao quarto gol. O goleiro Márcio cobrou tiro de meta para frente, Juninho ganhou de Dão na velocidade e tocou na saída de Douglas.

A situação do Guarani piorou logo na sequência. Aos 11 min da segunda etapa, Ricardo Xavier, artilheiro do time na Série B, fez falta dura e levou o cartão vermelho direto, praticamente dando adeus à qualquer possibilidade de reação da equipe de Campinas.

No entanto, o time alviverde conseguiu fazer o gol de honra. Após cruzamento da direita, Agenor tentou afastar de cabeça e acabou mandando contra o próprio gol. Depois, o jogo esfriou e o placar se manteve até o apito final.

Atlético-GO 4 x 1 Guarani

Atlético-GO: Elias, aos 11min e aos 26min, Marcão, aos 46min, todos do 1º tempo; Juninho, aos 2min do 2º tempo

Guarani: Agenor (contra), aos 37min do 2º tempo