Duque vence e rebaixa ABC-RN

10 nov 2009 - 21h28
(atualizado em 11/11/2009 às 15h18)

O Duque de Caxias venceu o ABC por 2 a 1, nesta terça-feira, no Estádio Los Larios, no Rio de Janeiro. Edivaldo e Pesanha marcaram para a equipe da Baixada Fluminense. Zé Eduardo fez o gol do ABC, que com o resultado caiu para a Série C.

» Veja fotos da Série B

» Confira a tabela e os resultados

» Comente o resultado do jogo

Com o resultado, o Duque chegou aos 47 pontos e se livrou matematicamente de qualquer risco de queda para a Terceira Divisão. Já o ABC permanece com 32 pontos e só pode chegar aos 41. Primeiro time fora da zona do rebaixamento, o Ipatinga tem 42.

A equipe carioca fez prevalecer o mando de campo e dominou as ações desde o primeiro minuto. Em um bom cruzamento, aos 17min, Edivaldo se antecipou e abriu o placar. O ABC melhorou um pouco e empatou com Zé Eduardo, aos 25min. Porém, no segundo tempo, Pessanha deu números finais ao placar, aos 13min.