Paraná arranca empate contra Bragantino e segue sem perder

10 nov 2009 - 21h21
(atualizado em 11/11/2009 às 01h33)

Um gol do atacante Adriano, aos 40min do segundo tempo, levou o Paraná a sete jogos invictos, ao empatar por 2 a 2 diante do Bragantino, na noite desta terça-feira, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

» Veja fotos da Série B

» Confira a tabela e os resultados

» Comente o resultado do jogo

Ao contrário de outras equipes, os dois times entraram em campo sem muito pelo que lutar. Pois, Bragantino e Paraná seguem sem chances de brigar pelo acesso à elite nacional e também longe da zona de rebaixamento à terceira divisão. Com o resultado, o time paulista fica em oitavo colocado, com 50 pontos, e os paranaenses estão em nono, com dois pontos a menos.

O Bragantino abriu o placar aos 15min, com Diego Macedo. O segundo tempo começou bem movimento e, apesar do time paulista carimbar a trave, o empate aconteceu logo aos 4min. Adriano cruzou da esquerda e Davi, livre de marcação, subiu para empatar.

Aos 17, o zagueiro Da Silva foi expulso, depois de falta em Marcelo Toscano. Mesmo com um jogador a menos, o Bragantino fez o segundo gol. Aos 32min, Emerson deu um bonito passe, deixando o experiente Lucio na cara do gol. Lúcio não desperdiçou: 2 a 1. No entanto, o Paraná seguia criando oportunidades e em uma delas, aos 40min, Adriano aproveitou cruzamento na área e empatou novamente.

Agora, pela antepenúltima rodada da Série B, o Paraná recebe o Campinense nesta sexta-feira, e o Bragantino enfrenta o Figueirense fora de casa, no sábado.