Sem chances de acesso, Vila Nova e Paraná empatam

21 nov 2009 - 19h05
(atualizado às 20h26)

Em jogo de pouca importância para a tabela de classificação, o Vila Nova empatou em 2 a 2 com o Paraná Clube, no Serra Dourada, neste sábado. Como as duas equipes já não têm chances de acesso e não correm risco de queda, a partida levou pouco público ao estádio goiano.

» Veja fotos da rodada na Série B

» Confira a tabela e os resultados

» Comente o resultado

Com o ponto somado em Goiânia, o Paraná Clube se mantém na oitava posição do Campeonato Brasileiro, na semana em que confirmou o técnico Roberto Cavalo para 2010. Já o Vila Nova, que por pouco não subiu para a elite em 2009, a uma rodada do fim da Série B, está na 12ª posição.

O meia Ricardinho, ex-Botafogo, aos 3min, abriu o marcador para o Vila Nova. Antes do intervalo, o Vila virou o placar: Marcelo Toscano fez aos 27min, enquanto Davi fez aos 30min.

Já no segundo tempo, o Vila Nova igualou o marcador e conquistou um ponto. Ricardinho marcou novamente, aos 15min, e decretou o empate do Vila Nova.