Com cinco pagantes, Duque fecha 2009 vencendo Ponte Preta

27 nov 2009 - 22h53
(atualizado às 23h26)

Em um jogo com apenas cinco pagantes nas arquibancadas, o Duque de Caxias não decepcionou e goleou a Ponte Preta por 4 a 1 em Volta Redonda, no último jogo das duas equipes na Série B de 2009. Os times apenas cumpriram tabela, já que não tinham mais aspirações dentro da competição.

» Veja fotos da Série B

» Confira a tabela completa

» Comente o resultado do jogo

» Veja as últimas da Ponte Preta

O Duque saiu na frente no fim do primeiro tempo com Leandro Chaves de cabeça. No começo do segundo tempo, aos 9min, Evando acertou um belo chute e deixou tudo igual. Dez minutos depois, Gilcimar colocou o Duque novamente em vantagem cobrando pênalti. Clayton Jéferson, que entrou no segundo tempo, ainda teve tempo de fazer dois gols e dar números finais ao placar.

Com o resultado o Duque de Caxias ficou na sétima colocação com 54 pontos. Já a Ponte terminou a competição na décima primeira com 52.