São Caetano vence a Ponte Preta com facilidade

29 mai 2010 - 18h03
(atualizado às 21h57)

Jogando em casa, o São Caetano bateu a Ponte Preta por 3 a 1, neste sábado, e assumiu a 9ª colocação na Série B do Campeonato Brasileiro. Enquanto isso, o time campinense caiu duas posições e ocupa o 13° lugar na clasificação.

Atacante Kléber comemora gol que garantiu a vitória

Dominando as ações do jogo, o São Caetano abriu 2 a 0, com gols de Kléber, aos 42min do primeiro tempo, e de Artur, logo no início da segunda etapa. A Ponte tentou a reação e chegou a diminuir com Pablo Escobar, aos 24min. Porém, os mandantes seguiram pressionando e fizeram o gol que garantiu a vitória com Kléber, aos 33min.

Na próxima rodada o São Caetano recebe o Náutico, terceiro colocado no certame, enquanto que a Ponte Preta jogará contra o Curitiba, fora de casa novamente. A partida será realizada na Arena Joinville, em Santa Catarina, pois o time paranaense perdeu o mando de 10 jogos, em campeonatos nacionais, após as confusões no Estádio Couto Pereira na última rodada da Série A de 2009.