Na estreia de Cerezo, Sport vence a primeira na Série B

1 jun 2010 - 22h53
(atualizado às 23h14)

Depois de seis rodadas, finalmente o Sport venceu seu primeiro jogo no Campeonato Brasileiro da Série B. Na estreia do técnico Toninho Cerezo, um gol de Ciro no primeiro minuto deu o triunfo por 1 a 0 à equipe rubro-negra sobre o Paraná, nesta terça-feira, na Ilha do Retiro.

O resultado tirou os pernambucanos da zona de rebaixamento. O time chegou a quatro pontos ganhos e ultrapassou América-RN e Vila Nova, alcançando a 16ª colocação. Já o Paraná, mesmo com a derrota, se manteve no G-4, com 12 pontos.

O gol decisivo saiu no primeiro ataque do Sport, em lance de oportunismo de Ciro. Eduardo Ramos avançou pela direita e bateu cruzado; o goleiro Juninho espalmou e o jovem atacante apareceu para completar para as redes.

Na próxima rodada, o Sport tenta dar início a uma arrancada em um confronto direto contra o América-RN, em Natal, às 16h10 do sábado. O Paraná joga um dia antes, nesta sexta-feira, contra a líder Portuguesa, em casa, às 21h.

Insistiu demais nas jogadas aéreas e não ameaçou muito o adversário

Ciro, que mostrou oportunismo para balançar as redes no primeiro lance de ataque do Sport

Esquema Tático do Sport
4-4-2
Magrão; Renato, Igor, César e Dutra; Tobi, Moisés (Zé Antônio), Germano (Eduardo Ratinho) e Eduardo Ramos; Ciro e Dairo (Adriano Pimenta). Técnico: Toninho Cerezo

Esquema Tático do Paraná
3-5-2
Juninho; Irineu (Diogo), Luiz Henrique e Alessandro; Jefferson, João Paulo, Chicão, Wanderson (Flavinho) e Gilson (Somália); Leandro Bocão e Marcelo Toscano. Técnico: Marcelo Oliveira

Sport: Ciro
Paraná: Alessandro, Irineu, Chicão, Gilson e Somália

Francisco de Assis Almeida Filho (CE)

Ilha do Retiro, Recife (PE)

Toninho Cerezo contou com gol no primeiro minuto de jogo e estreou com vitória por 1 a 0 sobre o Paraná