Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Ipatinga abre dois gols, mas permite empate do Vila Nova

17 jul 2010 - 18h05
(atualizado em 18/7/2010 às 10h00)

Vila Nova e Ipatinga fizeram na tarde deste sábado o jogo do penúltimo, contra o último colocado da tabela. A partida foi válida pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Estádio Serra Dourada, quase vazio. A equipe mineira chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas permitiu que o time mandante buscasse o empate com os dois gols marcados na segunta etapa.

Com o resultado, o Vila Nova continua na lanterna do Campeonato Brasileiro da Série B, com quatro pontos em nove jogos, assim como o Ipatinga que, pelo melhor saldo, está uma posição acima.

Mesmo jogando fora de casa, o Ipatinga levava mais perigo ao gol adversário, e abriu o marcador aos 12min do primeiro tempo com o meio-campista Léo Mineiro, com um bonito chute de fora da área.

Na volta do intervalo a equipe goiana continuava sem encontrar o seu jogo. E aos 7min o mesmo Léo Mineiro marcou de cabeça o segundo gol da partida. A equipe mandante partiu para o ataque, e conseguiu diminuir o marcador aos 18min, com o veterano Roni. O atacante de 33 anos entrou na área e tocou por cima do goleiro Douglas.

O Vila Nova cresceu na partida, e Roni marcou o seu segundo gol no jogo aos 27min, com um belo chute de fora da área e empatou a partida, diminuindo o prejuízo dos goianos.

Pressionando no final da partida, o Vila Nova ainda teve chances para vencer a partida. Aos 42 o atacante Roni dominou no peito dentro da área e bateu cruzado, mas nenhum atacante apareceu para escorar para o gol. Na próxima rodada a equipe mineira viaja até Campinas para enfrentar a Ponte Preta, que vem de um empate em 1 a 1 contra o Sport. Enquanto os goianos vão até o Rio de Janeiro para encarar o Duque de Caxias, que busca reabilitação após a goleada de 4 a 1 sofrida para o Santo André na última partida.