Ponte vence duelo direto contra Sport e fica perto do G-4

12 out 2010 - 22h51
(atualizado em 13/10/2010 às 14h59)

No duelo entre dois postulantes ao acesso na Série B do Campeonato Brasileiro, a Ponte Preta levou a melhor e bateu o Sport por 3 a 1 na noite desta terça-feira, em Campinas.

Com o resultado, a equipe alvinegra toma a quinta colocação do rival pernambucano e chega a 45 pontos, quatro a menos que o Bahia, primeiro time no G-4. Já o Sport permanece com 43 tentos.

Depois de um início de jogo equilibrado, a Ponte abriu o placar aos 35min do primeiro tempo. Kieza recebeu de Bruno Colaço e acertou o ângulo do goleiro Magrão.

Os pernambucanos buscaram o empate no início da etapa final: Elton invadiu a área e chutou colocado. No entanto, pouco depois, os donos da casa "resolveram" a partida em dois minutos.

Aos 10min, Bruno Colaço chutou cruzado e William mostrou oportunismo para desviar para as redes. Logo em seguida, aos 12min, Ivo, em belo chute de fora da área, fez o terceiro gol alvinegro.

A Ponte Preta volta a campo na próxima sexta-feira, quando visita o desesperado Ipatinga em Minas. Um dia depois, o Sport terá pela frente o Coritiba, líder da Série B, na Ilha do Retiro.

Ponte Preta 3 x 1 Sport

Ponte Preta: Kieza, aos 35min do primeiro tempo. William, aos 10min, e Ivo, aos 12min do segundo tempo
Sport: Elton, aos 2min do segundo tempo