Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Goiás goleia Vitória e se afasta da zona de rebaixamento

15 jul 2011 - 22h55
(atualizado em 16/7/2011 às 00h16)

No primeiro duelo desde que foram rebaixados à Série B do Campeonato Brasileiro, o Goiás levou a melhor sobre o Vitória na noite desta sexta-feira e se reabilitou na competição. A equipe, que vinha de duas derrotas consecutivas, goleou por 4 a 1 de virada para se afastar da zona de rebaixamento da segunda divisão.

Com o resultado, o Goiás chega aos 12 pontos conquistados, mas ainda em situação complicada. Isso porque Salgueiro, Guarani, Icasa e Bragantino, que somam nove pontos, jogam neste sábado, no complemento da rodada. Na próxima rodada, os goianos encaram o Americana na terça-feira, às 21h (de Brasília), no Estádio Décio Vitta.

Já o Vitória precisava de um triunfo para embalar ¿ na rodada anterior, goleou o Bragantino em Salvador ¿ e para voltar a brigar por vaga na zona de acesso. O time é sexto colocado, com 17 pontos, e ainda pode ser deixado para trás por Sport, ABC-RN e Criciúma, que têm a mesma pontuação e jogam no sábado. O próximo adversário é a Portuguesa, no sábado, às 16h20 (de Brasília), no Estádio Pituaçu.

A maior parte dos gols saíram no primeiro tempo, no Serra Dourada. Aos 10min de jogo, o Vitória assustou a equipe local: Uelliton recebeu bola pela direita e cruzou fechado. Neto Baiano, na primeira trave, desviou para vencer Harlei e abrir o placar. Apenas seis minutos depois, o anfitrião empatou: Diniz cruzou da esquerda e Guto fez de cabeça, por trás da zaga.

Aos 29min, Diniz voltou a decidir com ótima assistência para Carlos Alberto, que, dentro da área, bateu no canto direito de Felipe Alves, virando o marcador. Aos 33min, Alan Bahia fez o terceiro em bela cobrança de falta, no canto esquerdo. Em nova cobrança de falta, nos acréscimos do segundo tempo, desta vez Douglas estufou as redes e transformou o resultado em goleada.

Goiás 4 x 1 Vitória

Goiás:
Guto, aos 16min do primeiro tempo, Carlos Alberto, aos 29min, Alan Bahia, aos 33min e Douglas, aos 47min do segundo tempo
Vitória:
Neto Baiano, aos 10min do primeiro tempo

Goiás: Harlei; Douglas, Ernando, Rafael Tolói e Marcão; Carlos Alberto, Marcinho Guerreiro, Alan Bahia e Diniz (Amaral); Guto (Jonathan) e Iarley (Tardelli). Técnico: Márcio Goiano

Vitória: Felipe Alves; Léo, Alison, Maurício e Fernandinho; Zé Luís, Uelliton (Felipe), Neto Coruja (Xuxa) e Geovanni; Marcelo (Edson) e Neto Baiano. Técnico: Geninho

Goiás: Rafael Tolói , Marcão e Marcinho Guerreiro
Vitória: Léo , Alison e Uelliton